Penne-Schmandpfanne mit Leberkäs, Schnittlauch, Paprika und Käse


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit, den Leberkäse in mittelgroße Stücke schneiden und in einer großen Pfanne anbraten, bis er leicht bräunlich und kross ist.

  • Dann Paprika in Würfel und Schnittlauch in Röllchen schneiden, zum Leberkäse geben und etwa 10 min. mit anbraten. Die fertigen Nudeln dazugeben und mischen.

  • 1 Becher Schmand dazugeben, salzen und pfeffern. Zum Schluss, den in Stücke geschnittenen Gouda dazugeben und verlaufen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt