- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein hacken und mit Öl in einer Pfanne glasig anbraten. Möhre, Paprika, Zucchini und Aubergine klein schneiden, hinzugeben und ebenfalls ca. 10 Minuten mit zusätzlichem Öl anbraten.
Danach alles in eine große Schüssel umfüllen, den abgegossenen Thunfisch hinzugeben, etwa 2/3 vom Käse untermischen und die Masse etwas abkühlen lassen.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Oregano aufschlagen und unter die Thunfischmasse mengen. Das Eiweiß mit Salz steif aufschlagen und unterheben.
Die Soufflé-Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und den restlichen Käse und Thymian darübergeben.
Die Form in den auf 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorgeheizten Ofen stellen, die Temperatur auf 200 °C (180 °C Umluft) reduzieren und das Soufflé ca. 45 Minuten backen.
Das Gericht heiß servieren. Dazu passt ein guter Weißwein und ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: