- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Soße die Margarine in einer Pfanne schmelzen, das Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen. Die Sahne und das Wasser hinzugeben. Mit reichlich Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, damit sich der Mehlgeschmack verliert.
Zucchini und Pilze in dünne Scheiben schneiden, die Möhren mit der Reibe nicht zu klein raspeln. Den Lachs in grobe Stücke schneiden.
Alles in einer ausreichend großen Auflaufform schichten. Begonnen wird mit der Soße und einer Schicht Lasagneblätter. Dabei zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs gebe ich immer erst zum Schluss hinzu, sodass die oberste Schicht wie folgt aussieht:
Lasagneblätter, darauf der Lachs, darauf Soße und zum Schluss geriebener Käse.
Bei 180 - 200°C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: