- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Streifen in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit dem Gyrosgewürz würzen. Das fertige Fleisch beiseite stellen.
Die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden und in der Pfanne angbraten. Die Streifen herausnehmen und zu dem Fleisch stellen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Zucchinischeiben über die Nudeln verteilen. Das Fleisch, die Paprika und Champignons vermengen und in die Auflaufform geben.
Die Milch abmessen und mit der Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Gyrosgewürz würzen und in die Auflaufform füllen.
Den Schafskäse zerbröseln und über dem Auflauf verteilen. Den Gouda darüberstreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen, bei (200°C; 180°C Umluft; Gas Stufe 3-4) ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: