- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mangold waschen, putzen, Stiele und Blätter in Streifen schneiden. Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben und den Mangold darauf verteilen. Käse reiben und mit den Eiern und saurer Sahne verrühren - mit Salz und Muskat abschmecken und über den Auflauf gießen. Bei 220 Grad (Umluft 180 Grad) im Backofen ca. 35 Minuten backen.
Als Variante kann man auch gebratenes Kasseler mit in den Auflauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: