- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 1 Std. marinieren lassen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben hierin ca. 10 Min. braten, mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen und beiseitestellen. Nun die Auberginenscheiben mit Küchenpapier gut trockentupfen und portionsweise in 4 EL Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Rotwein und die Tomaten hinzugeben, ca. 15 Min. offen schmoren lassen und evtl. nachwürzen.
Eine ausgefettete Auflaufform abwechselnd mit Kartoffeln, Auberginen und der Hackfleischmischung einschichten. Den Käse mit Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verrühren, über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 40 Min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: