- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis "köpfen", das obere Viertel abnehmen und den Kürbis aushöhlen.
Die Speckwürfel scharf anbraten. Die Karotten schneiden, dazugeben kurz mit anbraten. Die Tomaten und Pilze würfeln und ebenfalls mitbraten. Den Schmand unterziehen und alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskatnuss abschmecken.
Den ausgehöhlten Hokkaido abwechselnd mit Sauce und Lasagneplatten füllen, dabei mit einer Saucenschicht beginnen. Die Sauce direkt aus der Pfanne einschichten, während sie noch heiß ist. Auf die letzte Schicht Soße den Parmesan streuen und den Kürbisdeckel wieder aufsetzen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: