- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Wirsingblätter waschen, die harten Strünke herausschneiden und die Blätter in Salzwasser 3 - 4 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffeln und Kürbis in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, dann abgießen.
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck, Karotten und Zwiebeln darin anbraten. Kürbis und Kartoffeln zugeben und alles vermengen. Mit Salz, Pfeffer , Muskat und Majoran würzen.
Jeweils 1 - 2 EL dieser Mischung auf den Wirsingblättern verteilen. Die Blätter seitlich einschlagen und aufrollen. Mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren.
Die restliche Kürbismischung in eine Auflaufform geben. Die Rouladen darauf legen. Die Brühe angießen. Ca. 25 Min. bei 160 °C im Ofen backen.
Die Rouladen aus dem Ofen nehmen. Die Brühe mit der Speisestärke binden.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: