- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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1 Portion = 2 Personen
Naturreis und 0,5 Tl Kurkuma in kochendem Wasser ca. 35 min bei reduzierter Hitze mit geschlossenem Deckel kochen und 10 min bei ausgeschalteter Hitze ausquellen lassen.
Von den Paprikaschoten den Deckel flach abschneiden, aushöhlen und 10 min im kochendem Wasser bissfest garen, abseihen.
Reis mit 0,5 Tl gemörsertem Koriander, 1 Tl Kurkuma, 2 El Kokosraspel, 1 Prise Zucker, 1 Tl Kräutersalz, 20 fein gehackten schwarzen Oliven vermischen, klein geschnittene Banane unterheben und mit 100 g Kokosnussmilch vermischen. Diese Masse in die zwei bissfesten Paprikaschoten füllen, diese wiederum in eine mit Margarine ausgefettete Auflaufform stellen, den Rest der Masse so platzieren, dass die Schoten einen Halt erhalten.
Schokolade mit einer Mandelmühle fein raspeln und als „Deckel“ dick über die Schoten geben.
Im kalten Backofen bei ca. 180°C Heißluft ca. 30 min garen.
Die Deckel der Schoten gleich essen, oder mit anderen in Streifen geschnittenen Schoten, einfrieren.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: