- 25 Minuten
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken. Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem Messer seitlich jeweils eine kleine Tasche hinein schneiden. In diese Taschen jeweils 2 TL von den Kräutern füllen und mit kleinen Holzspießchen die Taschen verschließen. Nun das Fleisch rund herum mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 2- 5 Minuten pro Seite anbraten und dann herausnehmen.
Im Bratfett nun Knoblauch und die Paprikastücke anbraten. Jetzt die geschälten Tomaten zugeben und mit einem Kochlöffel grob zerkleinern. Alles aufkochen lassen. Salzen, pfeffern und die übrigen Kräuter zugeben. Das Tomatenragout in eine Auflaufform geben und das Fleisch darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-30 Minuten garen.
Dazu passt Ciabatta oder Brötchen.
Tipp: Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit ein wenig zerbröselten Feta-Käse zugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: