- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und einen großen flachen Topf mit Wasser gefüllt auf die mittlere Schiene stellen.
Die weiche Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren, nach und nach den Kokoslikör und die Kokosflocken untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und den Fruchtzucker dabei einrieseln lassen. Den Eischnee gleichmäßig unter die Kokosmasse heben.
Ofenfeste Förmchen mit Butter ausstreichen und zu zwei Dritteln mit der Masse füllen. 20 - 25 Minuten im Wasserbad im Ofen gar ziehen lassen.
Für den Fruchtspiegel Früchte nach Geschmack und Saison vorbereiten und pürieren. Ggf. mit Zucker abschmecken. Die Kokossoufflés auf dem Fruchtspiegel servieren. Natürlich kann man die Soufflès auch mit mundgerecht vorbereiteten frischen Früchten anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: