- 30 Minuten
Eine Souffléform ausbuttern.
In einem Topf die Butter schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen lassen, gut mischen, damit nichts anbrennt. Sobald das Mehl zusammenklumpt, die Milch zugeben. Gut mischen und solange unter mischen köcheln lassen, bis sie eindickt. Vom Herd nehmen und würzen.
Die Eigelb und die Fondue-Käsemischung beigeben und gut vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Sofort in die Form geben und bei 200° 30 Minuten backen.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: