Gefüllter Frankenlaib



  • Frankenlaib waagerecht halbieren, den unteren Teil aushöhlen, so dass ein Boden entsteht.

  • Schmalz erhitzen, Speck und Zwiebeln würfeln, darin andünsten,

  • Weißkohl zufügen, 15-20 min. garen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel

  • kräftig abschmecken und in den Boden füllen.

  • Eier mit Sahne verquirlen, darüber gießen, mit geriebenem Emmentaler

  • bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C backen, bis die

  • Oberfläche goldbraun ist. Evtl. beim Backen den Brotlaib außen mit

  • Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt