- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und darin glasig andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Milch, Sahne und stückige Tomaten angießen und aufkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann die Nudeln dazugeben und ca. 10 Minuten (je nach verwendeter Sorte) zugedeckt bei leichter bis mittlerer Hitze kochen lassen. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbäckt.
Während die Nudeln kochen, die Erbsen und Champignons abgießen, den Schinken würfeln und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Am Ende der Kochzeit - die Nudeln sollten noch etwas Biss haben - den Topf vom Herd nehmen und Erbsen, Champignons und Schinken unterheben. Alles in eine eingefettete Auflaufform umfüllen.
Den Auflauf mit dem Mozzarella belegen und ca. 10 - 15 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: