Überbackene Fleischpalatschinken



  • Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden.

  • Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen (ca. 1/8 l). Nun mit etwas Tomatenmark, dem Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit einem kleinen Schuss von Cremefine verfeinern und erst zum Schluss den Mais hinzugeben. Noch ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Mit 4 Eiern, Mehl, Milch und 1 Prise Salz einen Teig herstellen. Daraus portionsweise die Palatschinken ausbacken. Jeden Palatschinken mit der Fleischmasse füllen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Nun nach Bedarf etwas Cremefine mit 1 Ei verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und diese Masse in die Auflaufform über die Palatschinken gießen. Den Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C so lange backen, bis der Käse goldgelb ist. Sofort servieren.

  • Die Teigmenge reicht für ca. 6-7 Palatschinken aus.

  • Tipp: Falls welche übrig bleiben, kann man sie als Nachspeise zusammen mit Marmelade genießen.

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AUTOR

Mark

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