- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Fischfilet in Würfel schneiden (ca. 4 x 4 cm). Die Gurken in daumendicke Scheiben schneiden. Die Schwarte vom Speck abtrennen und den Speck in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden (achteln). Alles in einer Auflaufform mischen, dabei die Zwiebeln leicht zerteilen. Ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.
In der Zwischenzeit die pürierten und die stückigen Tomaten miteinander in einem Topf verrühren, zum Kochen bringen und mit wenig Salz, kräftig Pfeffer und ca. 1 TL Zucker abschmecken.
Den Auflauf mit der Tomatensauce und frisch gekochtem Reis servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: