Preußischer Fischauflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Fischfilet in Würfel schneiden (ca. 4 x 4 cm). Die Gurken in daumendicke Scheiben schneiden. Die Schwarte vom Speck abtrennen und den Speck in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden (achteln). Alles in einer Auflaufform mischen, dabei die Zwiebeln leicht zerteilen. Ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.

  • In der Zwischenzeit die pürierten und die stückigen Tomaten miteinander in einem Topf verrühren, zum Kochen bringen und mit wenig Salz, kräftig Pfeffer und ca. 1 TL Zucker abschmecken.

  • Den Auflauf mit der Tomatensauce und frisch gekochtem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt