- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Filetköpfe in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und panieren. Gut anbraten, aber nicht durchbraten.
In eine Auflaufform oder bei größerer Menge in einen Bräter geben.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett andünsten und auf dem Fleisch verteilen. Sahne und Crème fraîche mit dem Fondor verrühren und über das Fleisch gießen. Die Champignon putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
Alles zugedeckt bis zum nächsten Tag kühl stellen.
Eine Stunde vor dem Verzehr im vorgeheizten Backofen bei 220°C garen. Nicht umrühren.
Dazu serviere ich Kroketten und frischen Salat.
Tipp:
Anstatt der Filetköpfe kann man auch Schnitzelfleisch nehmen. Mit Filet ist dieses Gericht aber viel zarter.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: