Filettöpfchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Filetköpfe in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und panieren. Gut anbraten, aber nicht durchbraten.

  • In eine Auflaufform oder bei größerer Menge in einen Bräter geben.

  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett andünsten und auf dem Fleisch verteilen. Sahne und Crème fraîche mit dem Fondor verrühren und über das Fleisch gießen. Die Champignon putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.

  • Alles zugedeckt bis zum nächsten Tag kühl stellen.

  • Eine Stunde vor dem Verzehr im vorgeheizten Backofen bei 220°C garen. Nicht umrühren.

  • Dazu serviere ich Kroketten und frischen Salat.

  • Tipp:

  • Anstatt der Filetköpfe kann man auch Schnitzelfleisch nehmen. Mit Filet ist dieses Gericht aber viel zarter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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