- 30 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen.
Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in eine Auflaufform geben und die Hälfte der Fetascheiben darauf legen. Rotbarschfilet mit Pfeffer und Salz würzen, darauf verteilen. Zum Schluss die Tomaten darüber geben. Crème fraiche glatt rühren, mit Muskatnuss würzen und über die Tomaten streichen. Auflauf mit den restlichen Fetastreifen belegen und 35 Minuten überbacken.
Dazu passen wunderbar ein paar Salzkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: