Serbischer Fenchelauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fenchelknollen säubern und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und gut ausdrücken, damit sie möglichst trocken sind.

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Schalotten zufügen. Unter Rühren bräunen, dann Tomatenmark mit etwas Wasser unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Darauf achten, dass die Masse nicht zu nass ist. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Eine Ofenschale einölen. Abwechselnd Hackfleisch und Fenchel einschichten. Mit dem Käse bestreuen und 15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.

  • Mit Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt