- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Fenchelknollen säubern und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und gut ausdrücken, damit sie möglichst trocken sind.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Schalotten zufügen. Unter Rühren bräunen, dann Tomatenmark mit etwas Wasser unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Darauf achten, dass die Masse nicht zu nass ist. 5 Minuten köcheln lassen.
Eine Ofenschale einölen. Abwechselnd Hackfleisch und Fenchel einschichten. Mit dem Käse bestreuen und 15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Mit Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: