Feinschmecker-Lasagne


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Lasagneplatten in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in Würfel schneiden.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Anschließend den Fisch dazugeben. Mit dem Weißwein ablöschen, die Sahne einrühren, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen. Die Zitronenschale abreiben und unter die Sauce rühren. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, den Pecorino hobeln. Die Lasagneplatten abgießen und abtropfen lassen.

  • Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und abwechselnd Nudelplatten und Lachssauce einfüllen. Mit einer Schicht Nudelplatten abschließen. Auf der letzten Schicht den Pecorino und die Butterflöckchen verteilen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.

  • Mit Kräutern garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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