Feine Lachslasagne



  • Den Spinat 5 Minuten vorgaren, auspressen (muss ganz trocken sein!), kräftig würzen. Angetauten Lachs in lange Scheiben schneiden, beidseitig mit Salz und Pfeffer sowie Zitrone würzen.

  • Für die Bechamelsoße Butter im Topf erhitzen, Mehl verrühren und mit Milch und Brühe aufgießen, 5 Minuten kochen, Sahne dazurühren, aufkochen lassen, Parmesan dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen.

  • Jetzt alles abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten: Zuerst Soße, dann Lasagneplatten, Soße, Spinat, Lachs, Käse, Lasagneplatten, usw. letzte Schicht ist Soße, bei Bedarf mit Butterflöckchen.

  • Backzeit: 45 Minuten bei 200 Grad, bei starker Bräunung mit Alufolie abdecken. Mit frischem Salat servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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