- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hack, Ei, gehackte Zwiebel, geriebener Knoblauch und Gewürze so lange kneten, bis die Masse etwas fester wird.
Die Kartoffeln in Scheibe schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd Hack und Kartoffeln in die Form schichten. Das Gemüse schneiden und oben drauf legen.
Butter und Tomatenmark in einem Topf erhitzen. Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, bis es kocht und über den Auflauf geben. Den Herd auf ca. 180 Grad vorheizen und den Auflauf 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: