- 6 Stunden 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend ca. fünf Minuten kochen. Die Knoblauchzehen hacken und in Öl oder Pfanzencreme anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. Dann Cremefine Saucenbasis Pilze und den Frischkäse unterrühren, etwas salzen und pfeffern und kurz aufkochen lassen.
Die gekochten Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben, darüber die Hackfleischsauce verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bedecken.
Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: