Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Pilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend ca. fünf Minuten kochen. Die Knoblauchzehen hacken und in Öl oder Pfanzencreme anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. Dann Cremefine Saucenbasis Pilze und den Frischkäse unterrühren, etwas salzen und pfeffern und kurz aufkochen lassen.

  • Die gekochten Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben, darüber die Hackfleischsauce verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bedecken.

  • Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 6 Stunden 40 Minuten
Hackfleisch-Lauch-Gratin
  • 1 Stunde 35 Minuten
Kürbis-Hack-Lasagne