- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Mit den Oliven und den getrockneten Tomaten in einem Mixer fein hacken. Das gehackte Gemüse mit dem Hackfleisch gut vermengen und nach Belieben würzen. Je nach Qualität des Hackfleisches mit Paniermehl und Eiern für eine gute Bindung sorgen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Soße in der Auflaufform vorbereiten. Hierzu Tomatenmark, passierte Tomaten, stückige Tomaten und die Brühe gut verrühren. Majoran und Basilikum sehr fein hacken und dazugeben. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Etwa eine Handvoll Hackfleisch glatt auf der Hand verstreichen. In die Mitte einen Fetawürfel legen und dann fest zu einer Kugel formen.
Die Kugeln in die Soße legen und alles ca. 60 Minuten bei 180 °C auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: