- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Lasagneplatten in Salzwasser ca. 10 min bissfest kochen.
Den Lachs waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Kurz ziehen lassen und dann in Würfel schneiden.
Die Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Anschließend den Fisch dazugeben. Mit dem Weißwein ablöschen, die Sahne einrühren, etwas kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenschale unter die Sauce rühren.
Den Backofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen.
Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken oder ganz fein würfeln, den Pecorino hobeln oder reiben. Die Lasagneplatten abgießen und abtropfen lassen.
Eine ofenfeste Form mit Butter einstreichen und abwechselnd Nudelplatten und Lachssauce einfüllen. Mit einer Schicht Nudelplatten abschließen. Auf der letzten Schicht den Käse und die Butterflöckchen verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 min backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: