- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst Zucchini, Fenchel und Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Das Kraut vom Fenchel aufheben. Kartoffeln in einer Pfanne kurz anbraten und Zucchini und Fenchel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel nach Geschmack würzen und alles gut durchbraten. Die Sahne hinzufügen und kurz einkochen lassen. Das Fenchelkraut und den Dill zufügen. Eventuell noch einmal abschmecken.
Die Putenfilets waschen und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse auf die Putenfilets geben und mit ein paar Flocken Butter und einer Handvoll Semmelbrösel bedecken. Das Ganze dann in den Ofen stellen und bei 200°C (Umluft) ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: