- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kabeljaufilet in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche mit 2 EL Parmesan verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Spinat klein schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fisch und Garnelen vorsichtig unterheben.
Butter im Topf schmelzen, Mehl goldgelb darin anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und einköcheln lassen. Tomatenmark einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Backofen vorheizen (Umluft 180°).
Abwechselnd Sauce, Pasta und Spinat in eine gefettete, feuerfeste Form geben (ca. 25 x 25 cm). Mit Lasagneplatten und Sauce abschließen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Ca. 30 Minuten im Ofen garen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: