- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Einfach die übriggeblieben Pommes und Fischstäbchen in eine große Schüssel geben, eine fein gewürfelte Zwiebel hinzufügen und ein Ei als Kleister dazugeben. Alles mit Brühe aufweichen und zunächst mit dem Kartoffelstampfer bearbeiten oder mit dem Rührgerät und den Knethaken zu einem stückigen Teig rühren.
Ich habe die Masse einfach auf einem Backblech mit Backpapier verteilt und mind. 20 Minuten bei 200 °C mit Umluft gebacken. In der Pfanne geht auch, ich kann aber Pfannkuchen nicht wenden.
Kann beliebig mit frischen Zutaten wie z. B. Tomatenstückchen oder Käse erweitert werden. Ich habe auch schon Semmelknödelteig, Kartoffelpuffer u.ä. dazugepackt, hat auch geschmeckt.
Ich würde jetzt nicht extra Pommes dafür machen, aber um die Reste los zu werden eignet sich das "verkuchen" ganz gut. Mit Remoulade schmeckt es noch besser.
Dieses Rezept ist meine Art Reste mal anders aufzuwärmen. Ich glaube niemand mag aufgewärmte Pommes vom Vortag. Warum also nicht eine Art Blechkuchen daraus machen?
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: