Scharfer Fleischauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fleisch von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bepudern. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten.

  • Dann drei Scheiben der Steaks als erste Schicht in eine kleine Auflaufform geben. Darüber nun Blumenkohl und Brokkoli verteilen.

  • Die Sauce Hollandaise in eine kleine Schüssel füllen und mit Sambal Oelek vermischen. Die Hälfte der Sauce in die Auflaufform füllen. Als nächste Schicht etwas Käse drüber verstreuen.

  • Jetzt noch die restlichen Steaks in die Auflaufform geben, drauf den Rest der Sauce und mit beliebig viel Käse bedecken. 20 Min. bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) im Backofen fertig garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt