- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fleisch panieren und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Schinken sowie Zwiebeln (gewürfelt oder in Scheiben) in dem Bratfett andünsten. Die Sahne und die Milch dazugeben und ein wenig köcheln lassen. Danach die Schnitzel und die Zwiebel- Schinken-Mischung in eine Auflaufform geben. Über Nacht durchziehen lassen.
Am nächsten Tag nur noch für ca. 60 Minuten in den Ofen schieben. Durch die Nacht in der Soße wird das Fleisch butterweich.
Dazu passen Brot, Kroketten oder was man gern isst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: