- 30 Minuten
Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und säubern. In einer für Mikrowellen geeigneten Form 5 Minuten in der Mikrowelle vorgaren.
Das Fischfilet in Würfel schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Alle anderen aufgeführten Zutaten dazugeben und mit dem Stabmixer alles pürieren. Die Masse in die halben Paprikaschoten füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200°C backen.
Herausnehmen, wenn das Soufflé goldbraun ist und mit Reis servieren. Damit das Soufflé auch nach Fisch schmeckt, keine Sauce dazu reichen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: