- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 50 g Butter zerlassen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Spinat hinzufügen und kurz andünsten. Mit Muskatnuss und Salz würzen.
Die restliche Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Milch hinzu gießen, mit einem Schneebesen durch schlagen und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Die Sauce zum Kochen bringen und kurz aufkochen lassen. Den Doppelrahmfrischkäse, den gekochten Schinken und den Spinat unterheben und mit Salz abschmecken.
Die Masse mit Lasagneblättern abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten und mit einer Schicht aus Spinatmasse abschließen. Den Schafskäse fein zerbröckeln und über den Auflauf streuen. Die Lasagne bei 170 - 200 °C, 150 - 180 °C Umluft oder Gas Stufe 3 - 4 ca. 35 - 40 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: