- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Brötchen im Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Nun das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Worcestersauce würzen und durchmischen.
Aus der Masse sechs Frikadellen formen und in der Pfanne braten. Diese Frikadellen dann waagerecht halbieren. Die Paprikaschote in Würfel schneiden und die Creme fraîche mit dem Senf mischen.
Nun eine Auflaufform einfetten und die Zutaten in folgender Reihenfolge in die Form schichten: Lasagneplatten, mit Soße bedecken, eine Schicht der halbierten Frikadellen darauflegen. Die Zwischenräume mit einem Teil der Paprikawürfel und etwas geriebenem Mozzarella füllen.
Nun wieder eine Lage Lasagneplatten, mit Soße bedecken nun die anderen Hälften der Frikadellen darauflegen und die restlichen Paprikawürfel mit Mozzarella in die Zwischenräume geben.
Darauf nochmals Lasagneplatten und diese mit der Creme fraîche-Senfmischung bestreichen, zum Schluss nochmals Lasagneplatten. Darauf die restliche Soße geben und mit dem restlichen Käse bedecken. Bei 180 °C etwa 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: