- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Putenbrust waschen, trockentupfen und in ca.1 cm dicke und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Maronen, Pfirsiche und Ananas abtropfen lassen. Mit der Putenbrust vermischen und in die Auflaufform füllen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Mit den gehobelten Mandeln vermischen und über das Gratin schütten.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: