- 50 Minuten
Die Lachsfilets salzen und pfeffern. In eine leicht gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Sauce Hollandaise in ein Gefäß geben. Den Wein und die Frühlingszwiebeln untermischen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Sauce gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und alles 10-15 Minuten überbacken.
Grünen Salat, Reis, Bandnudeln oder Baguette dazu reichen.
Ein schnelles, einfaches und erprobtes Party-Essen das ratz-fatz aufgegessen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: