- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln pellen und kalt werden lassen.
Die Mettwürstchen mit Wasser bedeckt ca. 45 Min. kochen lassen, herausnehmen und durch den Fleischwolf drehen.
Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in Fett goldgelb dünsten.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und einen Teil davon in eine hohe Auflaufform schichten, darüber einen Teil der Mettwurst, dann die Hälfte Zwiebeln. Als nächstes wieder Kartoffeln, Mettwurst, Zwiebeln, als Abschluss Kartoffeln.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und bei 220 Grad 30 Min. erhitzen. Aus dem Backofen nehmen und mit folgender Soße begießen:
Die Eier verquirlen, die Sahne und etwas Mettwurstbrühe unterheben. Nach Belieben würzen. Mit Butterflöckchen belegen und nochmals für ca. 20 Min. in den heißen Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: