Nudel - Gemüse - Gratin



  • Den Backofengrill vorheizen. Das Gemüse waschen. Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Paprika halbieren und putzen. Das Gemüse auf einem geölten Backblech verteilen, Paprika mit der Schnittfläche nach unten. Alles salzen, mit Öl beträufeln und grillen. Auberginen nach etwa 2 Minuten wenden, wenn sie braun werden. Paprikaschoten braun rösten, beides aus dem Ofen nehmen. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Von der Paprika die Schale abziehen, Schoten in Streifen schneiden. Den Quark mit Eiern, süßer und saurer Sahne verrühren. Käse und Kräuter in Öl untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse rühren. In eine geölte, flache Gratinform die Hälfte der Nudeln, Quarkmasse, Gemüse, dann wieder Nudeln, Quark und Gemüse schichten. Das Gratin mit Semmelbröseln bestreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°C) etwa 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt