- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Karreeschnitzel ordentlich klopfen und dann halbieren, kleinere Stücke sind beim Servieren einfacher aus der Form zu nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eine Seite vom Fleisch in Mehl tauchen und mit der bemehlten Seite nach unten in die heiße geölte Pfanne geben. Auf beiden Seiten scharf anbraten. Danach in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Etwas mittelscharfen Senf auf dem Fleisch verteilen.
Karotten, Petersilienwurzel und Sellerieknolle schälen und in Streifen hobeln, ich nehme dazu eine kleine Elektroreibe. Die Zwiebel klein schneiden und in der heißen Pfanne anrösten, das Wurzelgemüse dazugeben und als Letztes die gut geputzten und fein geschnittenen Champignons mitrösten. Je nach Jahreszeit und Geschmack können auch andere Pilze verwendet werden.
Das Petersiliengrün zerkleinern und mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen zum Gemüse geben. Alles mit Cremefine ablöschen und kurz aufkochen lassen, dann sofort die Hitze reduzieren. Zuletzt die Kapern unterrühren und gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Dann die Masse auf den Steaks verteilen, Speckscheiben etwas zerteilen und darüber streuen, anschließend alles mit Käse bedecken. Bei 150 Grad ca. 30 - 40 Minuten zugedeckt im Rohr backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit entferne ich den Deckel damit der Käse noch eine schöne Farbe bekommt.
Dazu passen Bratkartoffeln und grüner Salat.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: