Hackbällchen mit Gemüse



  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack würzen (z. B. Paprika, verschiedene Kräuter) und mit dem Ei und dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen vermischen. Den Fleischteig zu Bällchen formen und die Bällchen in eine größere flache Auflaufform legen.

  • Vorbereitete Paprika, Zucchini und Zwiebeln in gröbere Stücke schneiden und zu den Hackbällchen geben. Die Pizzatomaten mit gekörnter Brühe und etwas Zucker abschmecken und über das Fleisch und das Gemüse gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Unter-/Oberhitze ca. 1 Stunde garen. 1-2 Mal vorsichtig umrühren. Das Gemüse bleibt schön knackig.

  • Dazu schmeckt Reis!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt