Pangasius auf Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Würzsoße das Öl mit je 1 TL Salz und Pfeffer, Kurkuma, Koriander und Paprika verrühren.

  •  

  • Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Viertel oder Ringe (ich hatte Viertel) schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

  •  

  • Den Fisch waschen, trocken tupfen und auf die Kartoffeln legen. 3/4 der Soße darüber träufeln. Tomatenscheiben und Zwiebeln darauf verteilen und die restliche Soße darüber geben.

  •  

  • Die Auflaufform mit Alufolie abdecken, das Gericht 50 - 60 Min. bei 200 °C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt