- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für die Würzsoße das Öl mit je 1 TL Salz und Pfeffer, Kurkuma, Koriander und Paprika verrühren.
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Viertel oder Ringe (ich hatte Viertel) schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und auf die Kartoffeln legen. 3/4 der Soße darüber träufeln. Tomatenscheiben und Zwiebeln darauf verteilen und die restliche Soße darüber geben.
Die Auflaufform mit Alufolie abdecken, das Gericht 50 - 60 Min. bei 200 °C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: