- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in heißem Öl anbraten. Crème fraîche und Brühe unterrühren, kräftig würzen.
Das Lachsfilet abbrausen, abtupfen, in ca. 20 Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen.
Lasagneplatten, Lachs, Gemüsemischung, Tomaten und 125 g Pecorino abwechselnd in eine große gefettete Auflaufform schichten. Mit einer Schicht Lasagneplatten, etwas Soße und Petersilie abschließen. Den übrigen Käse darüberstreuen. Die Lachslasagne ca. 45 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: