Lachs-Lasagne mit Ratatouille-Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in heißem Öl anbraten. Crème fraîche und Brühe unterrühren, kräftig würzen.

  • Das Lachsfilet abbrausen, abtupfen, in ca. 20 Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen.

  • Lasagneplatten, Lachs, Gemüsemischung, Tomaten und 125 g Pecorino abwechselnd in eine große gefettete Auflaufform schichten. Mit einer Schicht Lasagneplatten, etwas Soße und Petersilie abschließen. Den übrigen Käse darüberstreuen. Die Lachslasagne ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt