- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen in Olivenöl anbraten, dann den Spinat und die gewürfelten Tomaten und Paprika hinzufügen und 2 - 3 min mitbraten. Den Schmelzkäse hinzugeben und unterrühren. Mit Cremefine auffüllen und mit den Gewürzen sowie dem Tomatenmark abschmecken.
Den Boden der Auflaufform mit Sauce bedecken, Lasagneplatten darauf verteilen. So weitermachen, bis keine Sauce mehr übrig ist. Die letzte Schicht Sauce wird nicht mit Lasagneplatten bedeckt. Hierauf wird der Schmand verteilt. Auf dem Schmand den Käse verteilen.
Bei 200 °C 30 - 35 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: