Lasagne mit Gemüse und Käsesauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen in Olivenöl anbraten, dann den Spinat und die gewürfelten Tomaten und Paprika hinzufügen und 2 - 3 min mitbraten. Den Schmelzkäse hinzugeben und unterrühren. Mit Cremefine auffüllen und mit den Gewürzen sowie dem Tomatenmark abschmecken.

  • Den Boden der Auflaufform mit Sauce bedecken, Lasagneplatten darauf verteilen. So weitermachen, bis keine Sauce mehr übrig ist. Die letzte Schicht Sauce wird nicht mit Lasagneplatten bedeckt. Hierauf wird der Schmand verteilt. Auf dem Schmand den Käse verteilen.

  • Bei 200 °C 30 - 35 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt