- 35 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser mit einem Spritzer Pflanzenöl kochen, bis sie schön weich sind.
Olivenöl in einen Topf geben und anschließend die Champignons dazugeben. Kurz anbraten und daraufhin sowohl Tomatenmark als auch Sahne und Schmand dazugeben und alles kurz aufkochen. Dann mit den Gewürzen würzen und vom Herd nehmen.
Zuerst den Thunfisch in die gefettete Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Anschließend die gekochten Nudeln zugeben, alles mischen und abschließend mit Käse bestreuen, bis alles bedeckt ist. Bei 200°C 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: