Pfannkuchen - Auflauf



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  • Eier, 1 Prise Salz, Milch und Mineralwasser verquirlen. Mehl und Backpulver quirlen und unterrühren. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.

  • Möhren in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneiden.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 1 Minute weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

  • 3 EL Öl nach und nach erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen.

  • 500 ml Wasser und Sahne aufkochen. Brühe, Senf und Schmelzkäse einrühren. Mit der Mehlschwitze binden. 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Soße unter die Fleisch-Gemüse-Pfanne rühren. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, Pfannkuchen aufrollen. Jeden Pfannkuchen in 3 Stücke schneiden.

  • Pfannkuchenröllchen in eine gefettete Auflaufform (1,3-Liter-Inhalt) stellen. Restliche Soße mit 100 ml Wasser verdünnen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Pfannkuchen gießen und Käse drüber streuen.

  • Im vor geheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C) 20-25 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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