- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, gut abspülen. Kochendem Salzwasser einen Spritzer Zitrone zugeben, etwas Muskatnuss drüber reiben und die Blumenkohlröschen ca. 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Das Kasseler in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Milch und Sahne in einem kleinen Topf erwärmen, den Gorgonzola zerkleinern und in dem Sahne-Milch-Gemisch schmelzen lassen.
Blumenkohl und Kasselerwürfel in eine Auflaufform geben, vermischen und die Soße darüber gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und noch ein wenig Rosenpaprika drüberstreuen.
Bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 486 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: