- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf ca. 200°C vorheizen.
Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen. Währenddessen eine Auflaufform (am besten eine runde oder ovale) mit der Butter fetten, die Wurst in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben, die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in die Auflaufform füllen (eventuell vorher ein wenig zerteilen) und mit der Fleischwurst vermischen. Die Sauce gleichmäßig über die Nudeln gießen und mit Käse und Paniermehl bestreuen. Den Auflauf für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis die Kruste schön knusprig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 930 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: