- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Blumenkohl in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen.
Die Auflaufform einfetten, den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit der Hälfte den Formboden belegen und würzen.
Schalotten schälen, klein würfeln und in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen, fein würfeln oder pressen und in die Schüssel.
Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und in die Schüssel.
Bratwursthack aus der Pelle in die Schüssel drücken, alles gut vermischen und auf die Kartoffeln in die Form geben.
Den blanchierten Blumenkohl auf dem Bratwursthack verteilen und den Schmand in kleinen Flöckchen dazwischen setzen.
Die zweite Hälfte der Kartoffelscheiben über den Blumenkohl legen und würzen.
Alles mit dem geriebenen Käse überstreuen, auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben (je nach Ofen kann die Garzeit variieren).
Lässt sich gut im Kühlschrank parken und danach wunderbar wieder aufwärmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1024 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: