- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in Rapskernöl bei großer Hitze anbraten, bis es rundum braun ist. Da hinein die Zwiebelwürfel geben und glasig braten lassen.
Mit 200 ml Rotwein ablöschen und die Hitze reduzieren.
Jetzt die Nudeln zum Kochen ansetzen.
Die gewaschenen Zucchini und die Paprika (entkernen) und in getrennten Schüsseln über den Gourmethobel geben.
Die Paprika in die Pfanne geben, einen Moment anbraten. Dann die Brühe dazu geben, Tomatenmark, Margarine und Sojasauce einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Nudeln al dente sind, abgießen und in die mit Butter eingefettete Auflaufform füllen.
Darüber den Inhalt der Pfanne verteilen und darauf die Zucchini-Scheiben legen.
Auf die Zucchini-Scheiben den Streukäse verteilen.
Alufolie über das Ganze und ab in den Backofen bei 180 Grad (Umluft) für 45 Minuten.
Die Alufolie entfernen, wenn vorhanden Grill (Oberhitze) zuschalten und wieder im Backofen lassen bis der Käse goldbraun gebacken ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: