Rosenkohl - Sellerie - Auflauf



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  • Den Rosenkohl putzen, waschen und in Gemüsebrühe bissfest garen. Den Sellerie in kleine Streifen schneiden und 2 Minuten in Gemüsebrühe dünsten.

  • Eine kleine Auflaufform nehmen und dünn mit Öl einpinseln. Erste Schicht Rosenkohl (halbieren), 2 Stängelchen Rucola, Selleriestreifen darauf, wieder 2 Stängelchen Rucola darüber, dann wieder Rosenkohl.

  • Darüber die 4 EL Sauce Hollandaise, mit 1 TL fettarmer Milch verrührt, gießen und zum Schluss den Parmesankäse darüber streuen und noch mal für gut 5 Minuten, mittlere Schiene, im Backofen überbacken.

  • Auf dem Teller anrichten und genießen !

  • WW-freundlich - pro Port. 3,5 P.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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