- 30 Minuten
Den Rosenkohl putzen, waschen und in Gemüsebrühe bissfest garen. Den Sellerie in kleine Streifen schneiden und 2 Minuten in Gemüsebrühe dünsten.
Eine kleine Auflaufform nehmen und dünn mit Öl einpinseln. Erste Schicht Rosenkohl (halbieren), 2 Stängelchen Rucola, Selleriestreifen darauf, wieder 2 Stängelchen Rucola darüber, dann wieder Rosenkohl.
Darüber die 4 EL Sauce Hollandaise, mit 1 TL fettarmer Milch verrührt, gießen und zum Schluss den Parmesankäse darüber streuen und noch mal für gut 5 Minuten, mittlere Schiene, im Backofen überbacken.
Auf dem Teller anrichten und genießen !
WW-freundlich - pro Port. 3,5 P.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: