- 10 Minuten
Aus Mehl, Milch, zwei Eiern und Salz einen Teig herstellen, daraus ca. 10 Pfannkuchen backen.
Die Haselnüsse grob hacken und ohne Öl in einer Pfanne nicht zu dunkel anrösten.
Zwei Eier, Sahnequark, saure Sahne, Vanillinzucker und Zucker gut miteinander verrühren, angeröstete Haselnüsse dazugeben und unterheben.
Nun abwechselnd Pfannkuchen und Quark-Nuss-Füllung, wie bei einer Lasagne, in eine Auflaufform schichten.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150° 20 Minuten überbacken.
Mit Puderzucker bestäuben und warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 486 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: